Ingredientes:
175g de harina
2cucharaditas de polvos de hornear
150g de azúcar moreno
2 plátanos triturados
50g de mezcla de piel de cítricos, picada
25g de nueces
50g de pasas
5-6 cucharadas de jugo de naranja
2 huevos batidos
150ml de aceite de girasol
75g de azúcar flor
ralladura de una naranja.
Preparación
Engrasar los moldecitos
Tamizar la harina y polvos de hornear en un bol.
Añadir el azúcar,plátano,piel de cítricos,nueces y pasas.
Mezclar el jugo de naranja con el huevo y el aceite y verter luego sobre los ingredientes secos, removiendo para mezclar
Poner esta mezcla en los moldecitos
Cocer en horno precalentado aprox 40 minutos o hasta que esten firmes, o cuando al insertar un pincho de cocina en el centro, éste salga limpio.
Desmoldar y dejar enfriar.
Mezclar el azúcar con un poco de agua y verter sobre el muffin.
Espolvorear con ralladura de naranja
Dejar que el glaseado cuaje antes de servirlo.