Aquí les dejo los ingredientes para nuestra próxima clase:
Grupo 1 (alumna o alumnos del 101)
Para la masa:
160 grs de harina
60 grs de margarina o mantequilla
1 yema de huevo
1/2 taza de queso rallado(del que viene deshidratado)
1/2 taza de agua
Para el relleno:
1 cebolla picada fina FRITA
1 taza de pollo cocido PICADO
1/2 taza de choclo cocido
1/2 pimentón rojo picado
2 huevos
1/2 taza de crema líquida (120 ml)
1/2 taza de leche (120ml)
1/4 taza de queso rallado (del que viene deshidratado)
1 cucharada de ciboulette picada fina (optativo) Al cortarla no se debe pasar 2 veces por el mismo corte porque se pone amarga. si les cuesta hacerlo es más fácil con una tijera.
Traer uslero,1 bol grande, una batidora o un batidor de varillas.papel mantequilla, porotos crudos, cuchara chica un tenedor.
Traer PAPEL o MANTEL para cubrir la mesa.
Grupo 2 (curso 102)
Ingredientes:
1/2 taza de agua
1 cucharada de gelatina SIN SABOR
1 cucharada de MANTECA ASTRA
500grs de azúcar flor IANSA
3 alfajores sin baño de chocolate
manjar (una bolsita chica)
Traer un trozo de 40x40 de plástico transparente limpio y sin arrugas.
Un uslero
cucharas (2)
2 pocillos aptos para microondas
Un bol grande
Una batidora con garfio para amasar.
Un cuchillo de untar.
Mantel o papel Para la mesa, guantes
NO OLVIDEN LLEGAR PUNTUALMENTE A LA HORA